Cookie Policy

Cookie policy

Data ultimo aggiornamento 01/10/2020

Ad integrazione dell’informativa relativa alla Piattaforma, Goodify Srl Società Benefit, in qualità di Titolare del trattamento, informa, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679) e del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali, in merito ai cookie utilizzati dal presente sito.

 

COSA SONO I COOKIE

I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione che un sito web può inviare, durante la navigazione, al dispositivo dell’utente (sia esso un pc, un notebook, uno smartphone, un tablet; di norma sono conservati direttamente sul browser utilizzato per la navigazione). Lo stesso sito web che li ha trasmessi, può leggere e registrare i cookie che si trovano sul dispositivo per ottenere informazioni di vario tipo.

I cookie consentono di:

  • agevolare la consultazione del sito e migliorare l’esperienza di navigazione;
  • veicolare messaggi pubblicitari;
  • acquisire informazioni statistiche relative alla navigazione degli utenti.

 

A COSA SERVONO?

I cookie consentono di:

  • agevolare la consultazione del sito e migliorare l’esperienza di navigazione;
  • veicolare messaggi pubblicitari;
  • acquisire informazioni statistiche relative alla navigazione degli utenti.

 

COME FUNZIONANO?

Il sito web consultato invia le suddette informazioni al browser che crea il cookie, archiviandolo nelle proprie directory. Durante la navigazione, i cookie che riguardano il sito che si sta navigando, vengono reinviati al server, che utilizza il valore del cookie per riconoscere l’utente (senza fornire ulteriori informazioni utili alla sua identificazione).

 

COOKIE UTILIZZATI DAL PRESENTE SITO

Cookie tecnici

Si tratta di cookie fondamentali per navigare all’interno del sito utilizzando tutte le sue funzionalità, come ad esempio il mantenimento della sessione. Sono strettamente necessari, in quanto senza di essi non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Questi cookie non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali.

Nome del cookie Tipo Durata Maggiori informazioni
Connect.sid HTTP sessione Gestione sicurezza log-in a antispam
_Stripe_mid HTTP 1 anno Gestione sicura transazioni con carte di credito
_stripe_sid HTTP 1 giorno Gestione sicura transazioni con carte di credito
_q.stripe PIXEL sessione Gestione sicura transazioni con carte di credito
m.stripe HTTP 2 anni Gestione device utilizzo accesso al sito per migliore navigazione


Cookie di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima.

Per analizzare e ottimizzare l’uso del nostro sito, lavoriamo con diversi partner importanti.

 

GOOGLE ANALYTICS

Il Sito si avvale del servizio di Google Analytics. Questi cookie sono stati anonimizzati (ossia è stato reso anonimo l’IP dell’utente), trasformando di fatto i cookie di Analytics da cookie di profilazione a cookie tecnici utilizzando l’opzione fornita da Google stesso.

Pertanto tali cookie sono assimilabili ai cookie tecnici, sono trattati in forma aggregata per monitorare le aree del sito maggiormente visitate, migliorare i contenuti del sito, facilitarne l’uso da parte dell’utente e monitorare il corretto funzionamento del sito.

Nome Durata Descrizione Policy Link
_ga 2 anni Questo cookie viene utilizzato per distinguere gli utenti unici assegnando un numero generato in modo casuale. È incluso in ogni pagina del sito e viene utilizzato per creare analisi della navigazione dei visitatori del sito, dei dati di sessione e dei rapporti delle campagne.

 

Privacy Policy

Opt out

_gat 1 giorno Questo cookie rimane memorizzato solamente per un periodo di 10 minuti e viene utilizzato dal software di analisi.

 

Privacy Policy

Opt out

_gid 1 giorno Questo è utilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste.

 

Privacy Policy

Opt out

collect sessione Questo cookie è utilizzato per inviare dati a Google Analytics in merito al dispositivo e al comportamento dell’utente. Tiene traccia dell’utente su dispositivi e canali di marketing.

 

Privacy Policy

Opt out

vuid Raccoglie i dati delle visite dell’utente al sito web, come le pagine che sono state lette.

Privacy Policy


MARKETING, REMARKETING E BEHAVIORAL TARGETING PROFILAZIONE

Questi cookie sono volti a creare profili relativi all’utente al fine di inviare messaggi anche di tipo commerciale che incontrano le preferenze manifestate durante la visita al nostro sito, permettendo al Titolare del trattamento ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari.

Nome Descrizione Policy Link
_fbp

Facebook utilizza più cookie tecnici e di profilazione.
Per maggiori informazioni:

https://www.facebook.com/about/privacy/cookies

Luogo del trattamento: Stati Uniti

Privacy Policy

fr
tr

Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi. In aggiunta alle possibilità di effettuare l’opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l’Utente può optare per l’esclusione rispetto alla ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo, visitando la pagina di opt-out del Network Advertising Initiative.

PULSANTI E WIDGET DI SOCIAL NETWORK

I social button utilizzati dal sito sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati cookie di terze parti. Si riportano comunque i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano.

NOME POLICY LINK

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook – Instagram (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA

Privacy Policy

Video Vimeo (Vimeo, LLC)

Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA

Privacy Policy


COME DISABILITARE I COOKIE?

I browser comunemente utilizzati (ad es., Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari) accettano i cookie per impostazione predefinita, ma tale impostazione può essere modificata dall’utente in ogni momento. Ciò vale sia per i pc sia per i dispositivi mobile come tablet e smartphone: è una funzione generalmente e diffusamente supportata. Pertanto, i cookie possono facilmente essere disattivati o disabilitati accedendo alle opzioni o alle preferenze del browser adoperato e generalmente possono essere bloccati anche i soli cookie di terze parti; in linea generale, tali opzioni avranno effetto solo per quel browser e sul quel dispositivo, salvo che non siano attive opzioni per unificare le preferenze su dispositivi diversi. Le istruzioni specifiche possono essere reperite nella pagina delle opzioni o di aiuto (help) del browser stesso. La disabilitazione dei cookie tecnici, tuttavia, può influire sul pieno e/o corretto funzionamento di diversi siti, incluso il presente sito.

Di norma, i browser oggi adoperati:

  • Offrono l’opzione “Do not track“, che è supportata da alcuni siti web (ma non da tutti). In tal modo, alcuni siti web potrebbero non raccogliere più taluni dati di navigazione;
  • Offrono l’opzione di navigazione anonima o in incognito: in tal modo non saranno raccolti dati nel browser e non sarà salvata la cronologia di navigazione, ma i dati di navigazione saranno comunque acquisibili dal gestore del sito web visitato;
  • Consentono di eliminare i cookie memorizzati in tutto o in parte, ma alla nuova visita ad un sito web vengono di norma installati ove tale possibilità non venga bloccata.

 

Si indicano i link alle pagine di supporto dei browser maggiormente diffusi (con istruzioni sulla disabilitazione dei cookie su tali browser):

Per gli altri browser, consulta la documentazione fornita dal produttore.


LIMITI ALLA TRASMISSIONE E ALLA DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI

I dati acquisiti mediante i cookie sono gestiti:

  • dai dipendenti e dai collaboratori della scrivente quali soggetti designati e autorizzati al trattamento;
  • da società a cui è stato affidato il compito di eseguire operazioni tecniche e organizzative in nostra vece (ad esempio, i Responsabile i di servizi web).

I dati acquisiti usando i cookie possono essere trasferiti all’estero, ma non possono in nessun caso essere venduti, trasmessi o diffusi a terzi.


I SUOI DIRITTI 

In relazione al trattamento dei dati, è Sua facoltà esercitare i diritti previsti dagli articoli da 15 a 22 del Regolamento Europeo 2016/679, (riprodotti in forma abbreviata in calce alla presente policy).

Per l’esercizio dei Suoi diritti può rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sotto indicato oppure un’e‐mail a: info@goodify.com.


DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Goodify Srl Società Benefit – Via A. Volta, 13/A 39100 BOLZANO (BZ)

Email: info@goodify.com | PEC: goodify@legalmail.it.

Goodify Srl Società Benefit ha nominato il Sig. Giovanni Poletto quale proprio Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) che può essere contattato al seguente indirizzo: dpo@goodify.com.


MODIFICHE A QUESTA COOKIE POLICY

Il Titolare del trattamento, potrebbe apportare delle modifiche alla presente Cookie Policy. Consultare la legenda “Data ultimo aggiornamento” nella parte inferiore di questa pagina per conoscere l’ultima revisione della presente Cookie Policy. Tutte le modifiche apportate entreranno in vigore non appena sarà pubblicata sul Sito Web la versione rivista della presente Cookie Policy.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Articoli da 15 a 22 Regolamento Europeo 2016/679

Ai sensi degli articoli da 15 a 22 del Regolamento Europeo 2016/679, l’interessato ha diritto di ottenere dal titolare la rettifica, l’integrazione o la cancellazione (c.d. diritto all’oblio) dei suoi dati personali; il diritto di ottenere la limitazione del trattamento e il diritto alla portabilità dei dati, il diritto di opposizione al trattamento dei dati personali, compresa la profilazione ed infine, il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante.

Goodify Srl Società Benefit

Via A. Volta 13
Bolzano - Italia
P. IVA. 02896720212

Goodify per

Le imprese
Le no profit
Il privato

Fatto con 💛  in Italia.

© Goodify Srl 2021 | All rights reserved.